妻子出轨后与第三者产生了感情,要和我离婚,她说对我只有亲情没有爱情,我们结婚十八年了,我对她很好…

妻子出轨后与第三者产生了感情,要和我离婚,她说对我只有亲情没有爱情,我们结婚十八年了,我对她很好,很爱她,她说离婚原因是给不了她想要的生活(金钱)一年纯收入三万,为了孩子我不想离婚,我该怎办。请各位网友出个主意,谢谢。
燕安宜_jjVQ    2011-09-01 10:48

满意回答

这样的女人也太那啥了。你自己考虑清楚。劝寸耀劝她吧。不要一时冲动。哑做厘上了 别人的 当啊。没有多少婚外情离婚之后善终的,别用惠到时追悔不已。

忻心远_aqMl   2011-09-01 11:00

其他回答

如果一方 坚持 不离,当然离不成,而且你们都有孩子了,和她好好说,她也许只是心头一热,没考虑后果

所洁玉_SN4e    2011-09-01 11:16

都十八年了才嫌你 没钱啊 。跟她好好沟通下,让她想清楚。毕竟有孩子了要为孩子着想。如果她真的想离婚勉强也没有用的

翁夏之_055A    2011-09-01 11:14

多劝劝她,让她多想想孩子,用亲 情感 化她

普韵诗_APur    2011-09-01 11:13

她想嫁的不是你,是你的钱,这么势利的 女人 ,她根本就在乎你们这个家了,你还爱她,有什么意义呢!还是跟他离婚吧

勤承颜_1wO9    2011-09-01 11:07