一个女孩对我说,除了他对象,最喜欢人就是我,我听后,应该退出这段感情,因为我是第三者,或者是替代品

一个女孩对我说,除了他对象,最喜欢人就是我,我听后,应该退出这段感情,因为我是第三者,或者是替代品。因为我也喜欢她,但这种感情不好,我不能耽误她,更不能耽误自己。我不喜欢花里胡哨的感情,朋友就是朋友,男女朋友就是男女朋友,不搞暧昧之类,因为我成熟了,也懂事了,断了联系才是正确的。

推荐回答

你能这么想就对了,好好宰队找自己的那片花园,肯定要比这里更好,不然受苦的说自纺躬射己,三心二意的女人和谁也长久不了,所尺泳以支持你的做法保持冷静的头脑做什么都不会出错

匿名用户   2016-04-04 12:08