我最后一次月经3月3.可今天查四维彩超,他们说孕囊才两个月,胎心胎芽都是正常的 我心里也有些不明白

我最后一次月经3月3.可今天查四维彩超,他们说孕囊才两个月,胎心胎芽都是正常的。我心里也有些不明白,也不懂,请问一下这正常吗?
* *******    2014-05-24 21:24

其他回答

不客气,这是我们应该做的。祝你和家人身心健康!

hfh194    2014-05-29 15:28

你好,胎龄医院喜欢按末次月经来算,那就是2个月20 天,但实际上的胎龄是按排卵期来算。如果周期正常规律,按排卵期来算就比按某次月经来算要少两周。不过最精确的还是按B超测得的结果来算。因为并不知道你什么时候排的卵,所以B超测得的胎儿2个月是没问题的。

hfh194    2014-05-24 21:38