月经12月16号完的17号跟老公ML,事后赶紧吃了金毓婷,可是22号月经又来了这正常吗?

月经12月16号完的17号跟老公ML 事后1个小时左右赶紧吃了金毓婷,可是22号月经又来了这正常吗?会不会有什么问题啊?离上次月经完才隔了5天

满意回答

您好: 您的情况不排垃命岩除是服用避孕药引起的月经紊乱,建议您保持好的心态观察。如果流血件套量比较大,持续时间比较长的话减栋,建议您到正规医院检查确诊下。 祝您健康~

张简灵安_XSNM   2009-12-22 09:05

其他回答

你好! 紧急避孕药的副作用就是月经失调,建议你在月经期推迟一周后做尿妊娠试验,如果阳性及时去正规医院妇科检查超声波。月经失调的原因很多:过度焦虑,精神紧张工作压力等等都可以导致。祝你健康K

支冬卉    2009-12-22 09:03

你完全没必要吃药的.因为药物的作用所以提前了.要过一段时间才能正常.如果例假正常的话.前七天和后八天是安全期.