月经干净五天后和老公ML,1小时后吃了金毓婷,第一次破处体内射精,16小时后又同房,体外射精,会不会怀孕

吃药后多次ML都有保护,最后一次没有,但是体外射精,老公说短时间多次射精(可能有6,7次)精子本来就会减少,又是体外射精,16小时前还吃过药,一定不会有事,老公坚决不让我再吃药。但我还是很担心,我的月经周期一般都是28天左右,偶尔缩短或延长到25~32天之间,上次月经周期是27天,这次月经干净后五天算不算安全期呢?这种情况下会不会怀孕呀?求高人指点,谢谢啦……

满意回答

前七后八,经后8天内都可以,但是最好带TT,安全期其实也有中奖的可能,而且不要老吃药,悼乔那种药对身体的副作用很大,男生带个TT就好的事为什么要吃药。以蛋眨放心不会怀孕,越紧张就有可能推迟来的时丰絮间,适得其反

匿名用户   2011-01-28 11:50

其他回答

不会的

应该不会、建议你最好去医院检查一下

看避孕药是多长时间的,72小时的药就没事,吃了也有百分之一机率怀孕。 最好戴套做。

建议你还是去医院检查一下...会比较放心,不是吗?毕竟身体是你自己的!!爱惜自己...