胃息肉能不能吃冬瓜

次承恩_qmhp    2016-03-11 02:44

满意回答

胃息肉不宜多吃野兔 您好,胃息肉通常是胃黏膜的上皮细胞在胃里头突起的现象。并且好像会伴有消化道出血等并发症,因此这类疾病在饮食上应当很注意。团卫不宜吃辛辣刺激性的食品,而对于野兔肉,性平味酸冷。因此对于胃部不适的挤禁人来说是不建议貌浅院吃的,假如要吃也要少吃。

睢经略_aieg   2016-03-11 02:56

其他回答

胃息肉可以吃柠檬 胃息肉的患者饮食上是建议吃一些富含优质蛋白的容易消化的食品的,可以吃一些有抗癌效果的食品的,不吃辛辣刺激的食品的不吃一些过于油腻的食品的,同时不建议吃一些发物的,柠檬是富含维他命C的,是可以吃的

商曼雁_zkbf    2016-03-11 03:13

胃息肉可以吃胡萝卜胡萝卜含有大量的胡萝卜素,还含有大量的其余维他命,患有胃息肉的患者可以食用胡萝卜,胡萝卜还能养胃补胃,虽然胡萝卜营养价值很高然而胡萝卜素还是不能多吃,多吃会应其维他命A中毒。

书易蓉_8EMi    2016-03-11 03:11

胃息肉可以吃柠檬胃息肉的患者饮食上是建议吃一些富含优质蛋白的容易消化的食品的,可以吃一些有抗癌效果的食品的,不吃辛辣刺激的食品的不吃一些过于油腻的食品的,同时不建议吃一些发物的,柠檬是富含维他命C的,是可以吃的

穰流丽_Clvx    2016-03-11 02:59

胃息肉不宜多吃野兔您好,胃息肉通常是胃黏膜的上皮细胞在胃里头突起的现象。并且好像会伴有消化道出血等并发症,因此这类疾病在饮食上应当很注意。不宜吃辛辣刺激性的食品,而对于野兔肉,性平味酸冷。因此对于胃部不适的人来说是不建议吃的,假如要吃也要少吃。

费莫俊友_Dv0s    2016-03-11 02:55