电子阴道镜在月经干净几天后做效果最好

满意回答

阴道镜是用殊且一个像照相机一样的东西从体外直接把宫颈法饥纪的图像照下来,不会接触身体,没有任荒潜何痛苦,几秒钟就完了,你还能从电脑屏幕上看到被放大了的宫颈图像,如果血太多会照不清楚,所以一般都会要求干净至少3天再去。但如果你有明显的异常感觉,如出血的颜色、血量和往常有不同,肚子坠,肚子疼,还是先去挂个号,排除其他病变可能。

匿名用户   2009-12-08 14:37

其他回答

3至9天内

你好! 做电子阴道镜的时间是月经 干净3--7天。 祝你健康! k

胥欣悦    2009-12-07 14:10