我的小孩,两岁半,在幼儿园交了30元中国人寿保险公司的保险费 摔伤了,为什么没有理赔?

30元幼儿园收据。具体险种不知道。我女儿摔伤后,联系了中国人寿保险公司,接触3名业务员,给我一张需准备物质清单。准备好后,负责理赔的三个业务员中的一个告诉我,不可以赔付。说你小孩保的是疾病住院不是意外受伤住院。我觉得可笑,想提起诉讼。有什么好办法?

满意回答

他是欺负你不懂,幼儿园买的保险,摔伤可捆用以理赔。 你要拿门诊的发票就可以报。 你这脚法概属于门降毫诊!!! 他在强硬,你就骂,投诉。 我一同学是研究生,他也是这情况,后来我教他,最后也理赔到了60%

母婴用户760105966   2010-05-14 15:30

其他回答

您好! 这方面需要看险种条款内容来判定,这可以去幼儿园所要,这是幼儿园的义务。 30元保费的险种好像是学平险,会有以下规定:在幼儿园内发生意外,理赔;如果在幼儿园外发生意外或发生疾病,不理赔。 所以具体还是去要条款过来看,另外如果是学平险,是幼儿园和保险公司合作,保险公司应该出具告知书给家长签字...的,你应该留存。 学平险不可以强制投保,只可自愿投保。

全部展开 收起

建议先了解险种,所保的范围,购买之前也最好问清楚理赔的范围

当时是幼儿园帮你女儿买的保险,你应该去问清楚幼儿园当时帮你女儿买的保险是什么险种! 如果是意外也会分在园内发生的意外和园外发生的意外。所以你最好去了解当时买的险种是哪类。不要盲目去诉讼,了解清楚情况了在做打算。

最好弄清险种,把它的条款给弄清楚,而且它有免赔额的,不然的话提起诉讼也不一定会胜诉的

母婴用户624791640    2010-05-14 09:36