结肠癌晚期术后两年现多处转移

  2011年术后未做化疗,现复发伴多处转移,病人精神差,疼痛,食欲差吃东西困难,急求治疗方法
焉恬然_LhuE    2014-08-24 18:10

满意回答

你好,虽然大肠癌可防可治,但是在我国实际上超过80%患印院险者确诊时已发展到中晚宰纺期,早期诊断率仅10-15%;国内调查险劳显示,早期大肠癌术后存活率达90-95%以上,而晚期则只有5%。

偶昊东_Rvf8   2014-08-24 18:15

其他回答

你好,不建议做 化疗 ,建议采用中医动态的疗法服用中草药治疗,标本兼治,杀死 癌细胞 ,提高 免疫力 等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果。

友冷菱_ESRt    2014-08-24 18:31

你好,我来回答你的问题,这种情况要根据病人的 体质 来确认治疗方案。如果体质好,可以继续接受化疗一次;如果体质不好,可以接受免疫细胞治疗,或者中医中药。

钊笑槐_0kIm    2014-08-24 18:28

根据你的描述可以考虑使用 中药 治疗,中药治疗是有一定作用建议:中药也是有抗癌作用的,比如薏苡仁,白花蛇舌草,蛇六谷,白英等医生询问:祝你生活愉快!

原迎秋_yuLl    2014-08-24 18:12