痛风的治疗方法是什么?

池雨珍_Uj2k    2013-10-06 07:50

满意回答

通风患者在饮食上应注意:特别要避免暴饮暴食,限制膳食中嘌绣筛呤的摄入量香悟。一般控制在每天150毫克以下。禁食含嘌呤高的食物,如:各种动物内脏、脑髓、浓肉汤、鸡汤、鱼汤、海蛤蟹、各种海鱼、沙丁鱼、鲳鱼、鳝鱼、鲇鱼、淡菜揭北立、粗面粉、全麦片、各种 豆类 、花生、菠菜、鲜豆荚、蘑菇、咖啡、浓茶等。    多吃蔬菜水果,饮食清淡一些,大量喝水,每日应该喝水2000ml至3000ml,最好是每天早中餐后1小时泡1袋【 御秾绛酸茶】喝,可以很好改善病情。

枚元容_fgxM   2013-10-06 08:01

其他回答

快速回复 尽量避免吃海鲜类,

休睿德_h2GI    2013-10-06 08:12