藏药,最新出品的,可以医治痛风的

其他回答

你好,这个藏药喷剂的话对痛风导致的疼痛有止疼作用的,急性期是可以使用的,可是他是不能彻底治愈此病的。 在慢性期可口服丙磺舒或别嘌呤醇等。饮食上注意不能吃含高嘌呤的食物,如猪肉、羊肉、动物的肝与肾等内脏,蔬菜中的菠菜、香菇、冬菇、紫菜、大豆制品也不可以吃,同时注意一定注意戒酒,特别是啤酒最容易造成痛风...发作,应绝对不许。

全部展开 收起
呼昊然_3qJ0    2016-10-29 16:22

你好,这个藏药喷剂的话对痛风导致的疼痛有止疼作用的,急性期是可以使用的,可是他是不能彻底治愈此病的。在慢性期可口服丙磺舒或别嘌呤醇等。饮食上注意不能吃含高嘌呤的食物,如猪肉、羊肉、动物的肝与肾等内脏,蔬菜中的菠菜、香菇、冬菇、紫菜、大豆制品也不可以吃,同时注意一定注意戒酒,特别是啤酒最容易造成痛风发...作,应绝对不许。

全部展开 收起
俎雪羽_90Us    2016-10-29 16:17