小儿氨酚黄那敏颗粒与布洛芬混悬液可以一起吃吗

其他回答

宝宝是受凉后感染病毒导致的感冒。一般感冒是体表虚时,受到病菌的侵袭而发病。 一般感冒初期是病毒感染,病毒感染一般7天可以自愈。但若出现咳嗽、喘,咽部红肿明显则要考虑是合并细菌感染。 小儿氨酚黄那敏颗粒可以和布洛芬一起吃。但布洛芬要在体温高于38.5度时服用。 宝宝发热是机体抵抗病菌感染的表现,建议宝...宝体温在38.5度一下以物理降温为主,可以吃治疗感冒或抗感染的药。体温高于38,5时才用退热的药。 建议查血常规看看有无细菌感染,感染要用抗生素。

全部展开 收起
敬蔚然_Yuaw    2014-06-18 16:25