小儿氨酚黄那敏颗粒和布洛芬混悬液同时吃了

  小儿氨酚黄那敏颗粒和布洛芬混悬液同时吃了两天有副作用么 两天前发高烧
强凡霜_v832    2014-08-22 16:07

满意回答

小儿氨酚黄叹厘那敏颗苦绣粒是复方制剂,里面的成分较多,18天的新生儿身体代谢能力较差,对疾病的局限和反应能力也较差,因此不狼婚惠建议服用。

闫辉   2015-08-17 18:44

其他回答

你好,这个到医院检查看看比较好,明确诊断后进行治疗

虎婉丽_negV    2014-08-22 16:32

不建议喝。小儿氨酚黄那敏颗粒属于复方感冒药,含有退烧药、抗过敏药和中药成份,只能缓解发热、打喷嚏等感冒症状,并有一定的副作用,而对感冒本身并没有治疗作用。 三月龄内的婴儿病情发展相对较快,症状却相对不明显。如果出现发热、咳嗽等感冒症状,应该尽快去医院。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-05 09:56

您好如果发热可以同事的配合中药制剂清热解毒口服液

完安双_Eo1A    2014-08-22 16:32