女友这月5号来的月经,然后21号晚上ml时避孕套破裂了,第二天早晨8点吃的金毓婷,急!!!!!!!!!!

女友这月5号来的月经,然后21号晚上ml时避孕套破裂了,第二天早晨8点吃的金毓婷,早晨没有吃饭,11点吃的饭,早晨偶出血,女友没有吃饭,听说吃毓婷后会出血,今天都25号了,女友还一点反应也没有啊。会不会怀孕啊!我们都是第一次啊急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满意回答

不会吧! 72小时内吃都没问题的。放心,吃了避孕药会对人体产生些影响,尤其是经期的稳定。以后建议楼主究挤买TT一定要买正以捆品。你可以去淘悼认唉宝“强尼时刻”看看,东西保证是真的,价格相对药店实惠些。你要是对网购有疑虑,那还是去正规药店或者超市买 ,那得避孕套一般也是真的,就是贵了点。希望能帮到你!

紫映安_CuLt   2010-09-25 16:50

其他回答

你完了

差不多啊 恭喜你当爸爸了

没什么事,吃紧急避孕药会延迟月经,正常的。

应该不会 如果紧急避孕失败的话 这孩子也要不得