宝宝出生才四天,晚上很难睡觉,吃完奶不拍嗝睡不安稳,拍嗝又干脆直接不睡了 睡着也不安稳,睡一会就小

宝宝出生才四天,晚上很难睡觉,吃完奶不拍嗝睡不安稳,拍嗝又干脆直接不睡了。睡着也不安稳,睡一会就小手乱伸乱抓。我该怎么办,宝宝还是没吃饱吗?
丹丹小渣渣    2014-10-15 23:38

其他回答

你好,建议宝妈可以给宝宝补充些维生素比较好,有助于宝宝睡眠和发育的,平时的时候多注意些宝宝休息和饮食

想我所想506    2014-10-16 08:45

估计是吧,

小诺妈妈    2014-10-16 02:25

小孩儿第一个月晚上都是很难入睡的,相对而言白天睡觉的时间长一些,她的生物钟还没调过来,满月了就会渐渐好起来的

Miss丶 X娅    2014-10-16 00:54

是吃母乳还是奶粉?母乳的话要看量够不够,奶粉的话只要他吃就要给,而且一次水一次奶,水不爱喝就加葡萄糖,浓度比配方低一些,我家宝一开始也是这样

恋月木雪    2014-10-16 00:01

没睡沉稳, 宝宝睡了,你要盖着他的手,小宝宝容易受惊吓

早起的鸟    2014-10-15 23:57