?肾阴阳双虚,脾虚,虚火旺,现求药、医生

  肾阴阳双虚,脾虚,虚火旺,现求药、医生叫我服用十一味参芪胶囊.
蒋阳旭_LoUT    2014-05-06 00:09

满意回答

早泄常见的治菜耗疗方法主要有: 手术 治疗、食疗、药物治疗、行为治疗、心理治串乡且疗卫助,早泄好的治疗方法就是进行综合性的治疗,首先在药物选择方面,一定要谨慎,可以用 中药 食疗方面:多吃点粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡实、 薏米 等。不用刻意去补,心理治疗方面那就更简单了,只要不要有心理负担,保持自信就可以了,平时也可做做运动。比如慢跑等

穆绮琴_VDi6   2014-05-06 00:22

其他回答

一副一般熬三天,在 药物治疗 的同时,要多喝水,饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、油腻、生冷的食物。

濮凝芙_KlnO    2014-05-06 00:36

你好,根据你的描述,中药一般都是一副药熬两次,让后把两次所熬的药混在一起,分三次服用。建议:中药需要小火慢慢熬,不要煎糊。温度适中,不可凉饮。

汤飞燕_tEzE    2014-05-06 00:27

引起 早泄 的原因可分为心理性早泄、器质性早泄和其他原因引起的早泄。引起早泄的原因不同,所以治疗方法也不同,想要治疗早泄就必须先检查确诊病因,再针对性的治疗

姒嘉祥_wCq3    2014-05-06 00:25