阴虚火旺可以吃滋肾育胎丸吗

  月经前会上火,口腔溃疡,流鼻血,月经期3天,量少。第一次怀孕就胎停育了,现在想备孕,请问可以吃滋肾育胎丸吗?
乌芮欢_2Gva    2014-03-11 08:35

满意回答

滋肾育胎丸具有补肾健脾、益气培元、养血安胎、强壮身体的功效。主要用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎,防治 习惯性流产 和先兆性流产。主要感冒 发热 勿服。服药时忌食萝卜、薏苡仁、绿急纪豆芽。月经正常可以吃滋润肾崭立潜育胎丸备孕. 排卵期 推算一航锈般是下次月经前14天左右.

抄半兰_qIth   2014-03-11 08:36

其他回答

你好根据您咨询的病情我认为:滋肾育胎丸如果有活血化瘀的药比如当归,红花等就不要吃了。我建议是:如果有当归,红花等成分,都是活血化瘀的,容易导致 月经 量多, 经期延长 等,没有的话就吃吧。

菅文彬_D2RF    2014-03-11 09:02

当然能吃啦,这药的作用都是安胎的,不过我那时是有些 先兆流产 所以医生开给我的,不过如果你没有什么不舒服的话,可以选择不吃的,由你自己决定。

零小萍_tCUu    2014-03-11 08:56

这个可以的说,只要你吃了没有 上火 的感觉就可以,没有很大关系这个可以的说,只要你吃了没有上火的感觉就可以,没有很大关系

谷梁顺美_kpvP    2014-03-11 08:53