宝宝混合喂养,经常爱出现疑似肠绞痛,还是大便还算正常,基本一天一次,最多两天多一次;用的奶粉是雅培亲体喜康宝;请问是什么原因造成宝宝肚肚不舒服,如何缓解?

其他回答

诱发肠绞痛的原因 (1)婴儿吸乳时吞入大量空气、哭吵时亦吸入较多空气,形成气泡在肠内移动致腹痛。 (2)喂奶过饱使胃过度扩张引起不适,饥饿时婴儿也阵阵啼哭。 (3)牛奶过敏诱发肠绞痛。 (4)兴奋型婴儿对各种刺激敏感、易激动哭吵。

矫惜玉_X5Cc    2016-03-25 11:27