我宝宝喝的雅培喜康宝奶粉为什么冲好的时候会有一粒一粒的东西粘在奶瓶上?

我宝宝喝的雅培喜康宝奶粉为什么冲好的时候会有一粒一粒的东西粘在奶瓶上?我是用玻璃瓶装的,还有不管是温水还是热水,都是一样的。有谁知道是怎么回事,会不会是奶粉的问题?

满意回答

我也是的,你喝的是爱尔兰出的雅培吧,新西兰产的要毯查乔好些,据说是工艺问题葵眨,对营养等没什么影响,但是看着不爽,如果能买到新西兰产的更好。我这里也买不到,只能凑合。我说的是一段的基然。

匿名用户   2008-10-26 14:34

其他回答

买个电动搅奶棒试试!(小白熊的,在淘宝买12元左右)

水不够烫

可能是水不够烫,要开水。如果还是这样的话那就是奶粉有问题了