我是10月13号来的月经,11月3号怎么又来了呢?怎么回事?血色还有点黑?月经量还特别少?到底怎么

我是10月13号来的月经,11月3号怎么又来了呢?怎么回事?血色还有点黑?月经量还特别少?到底怎么回事啊

其他回答

病情分析: 你好,你这种情况是属于月经不调的,如内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。 指导意见: 建议你到医院做相关检查,以明确诊断,确诊后再进行治疗。注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫...生。

全部展开 收起