宝宝感冒一个星期了,前三天一直低烧,咳嗽,打喷嚏,留黄涕,打了三天针吃了一个星期药了,但现在还是咳

宝宝感冒一个星期了,前三天一直低烧,咳嗽,打喷嚏,留黄涕,打了三天针吃了一个星期药了,但现在还是咳嗽有痰,流黄涕?怎么办呢?
┢┦Ρpy舞    2014-06-07 19:07

其他回答

如果现在宝宝还是有咳嗽的症状,有可能是支气管炎引起的,是可以去医院用清开灵注射液、头孢类的抗生素输液治疗是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-06-07 19:13