我家宝宝十五个月了,前几天发烧打了三天针好了,后来又感冒咳嗽还老打喷嚏流鼻水,又去医院打吊针三天还

我家宝宝十五个月了,前几天发烧打了三天针好了,后来又感冒咳嗽还老打喷嚏流鼻水,又去医院打吊针三天还是咳嗽,问医生了又说不出什么名堂来,我都要急死了我,求各位神医解。
qq378683899    2014-06-05 15:50

其他回答

咳嗽、发热提示和上呼吸道感染有关,建议同时做呼吸道雾化吸入治疗,多喂水,避免着凉。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-05 17:08