我女朋友来大姨妈都在一号和三号每次来都持续四到五天请问安全期是哪几天?

其他回答

你好,由于每个人的月经周期不同,排卵期也不相同,排卵期是在下次月经前十四天左右,你女朋友末次月经时间是在1日,按照周期30天计算,她的排卵期是在17日左右。在排卵期的前三天后五天是容易受孕的时间,除了受孕期就是安全期,也就是说在月经开始的一周和月经要来前的那一周是安全期。

csh999bd    2014-11-25 21:22