的手上寻常疣激光激了请问我晚上要贴创可贴吗我看网上…

  的手上寻常疣激光激了请问我晚上要贴创可贴吗我看网上说激光过后容易复发我怎么才能防止它复发
厍雁卉_dGSm    2014-11-23 03:05

满意回答

你好根据你描述炼瓣的情况 寻常疣 是病毒 感染 导致的与自身免疫功能有关系治疗可以使用冷露眨冻、激光、 中药 外洗等治疗。现在激光治疗后创面要尽量少接触水不需要用创然队乔可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染。防止复发可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能。医生询问:

苑舒扬_KrJU   2014-11-23 03:32

其他回答

你好根据你描述的情况寻常疣是 病毒感染 导致的与自身免疫功能有关系治疗可以使用冷冻、激光、中药外洗等治疗现在激光治疗后创面要尽量少接触水不需要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染防止复发可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

宰父冬易_fzBB    2014-11-23 03:34

你好根据你描述的情况寻常疣是病毒感染导致的与自身免疫功能有关系治疗可以使用冷冻、激光、中药外洗等治疗现在激光治疗后创面要尽量少接触水不需要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染防止复发可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

空妙梦_4O6u    2014-11-23 03:26