手上虎口处有一个很大的寻常疣、

  手上虎口处有一个很大的寻常疣、去医院做过两次冷冻后、现在手上没有突出来的了、但是自己感觉好像还没有除根、不想冷冻了、希望可以介绍别的方法、最好可以抹药膏的、希望专家给我推荐一种药膏、可以治疗的、或者可以一次除根的方法
桓奥雅_RIOG    2014-08-12 22:14

满意回答

你好,根据你的这个情况来看的话应该是有手部的皮肤 感染 了病毒所兵斯继发性导致的 寻常疣 的出现,这个寻常疣常常是会导致皮肤的疣体的产生,也与本身抵抗力下降有一定的关系的建议你的这个症状可以用激光或者是冷冻来对症的把这个疣体打掉崭俗宝,同时要保持皮肤的清洁和卫生,忌一些辛辣刺激性的急抗食物,肌肉注射一下干扰素来对症的抗病毒治疗一下

羿丽华_OrOR   2014-08-12 22:28

其他回答

你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有 病毒感染 和抵抗力下降所导致的这个寻常疣,治疗的话可以到医院做一下激光即可 痤疮 的发生时与内分泌代谢变化有关系的,可以吃点阿莫西林和 维生素C 片,涂抹一下过氧苯甲酸软膏也是可以的

许丽玉_Fdeh    2014-08-12 22:40

寻常疣是由病毒感染引起的,具有传染性,可以发生于身体的任何部位,偶可出现瘙痒建议首选还是液氮冷冻治疗,你的 皮疹 比较大,可能一次不能彻底治愈,不要着急,多冷冻几次即可

植向秋_xJJv    2014-08-12 22:38

寻常疣属于病毒感染引起的,和自身免疫有关,还和长时间感冒有关,治疗寻常疣的最彻底的方法是激光治疗,那样比冷冻治疗的效果要好一些的、

苦博雅_iwlS    2014-08-12 22:25