非常感谢,我给宝宝买了:头孢克洛颗粒、小儿清热止咳口服液 不知效果行吗?

其他回答

头孢克洛颗粒 对于一些上呼吸道感染伴发热的效果不错,小儿对风热感冒的引起的咳嗽还是可以的,,是否有痰呢,,若有痰,一味的止咳,是不行的。 一般小孩子,症状较轻的建议食疗,是药三分毒。。慎重用药。。祝你的宝宝健康成长。

驹白玉_x3ht    2015-02-15 11:02

头孢是抗生素,可以消炎——要看孩子有没有炎症。小儿清热止咳口服液是缓解发烧等症状的。孩子是发烧了吗? 如果是孩子有发烧症状,没食欲,可能是扁桃体发炎,可以用头孢,但用量有根据孩子的大小使用。 建议提供孩子具体的症状,或者就医,不可轻易拿药给孩子服用。

乐天心_b50S    2015-02-15 10:49