宝宝七个多月了,前几天感冒了,一直拉大便不好拉,前天医生给他开了小儿消积止咳口服液,昨天拉出来的粑

宝宝七个多月了,前几天感冒了,一直拉大便不好拉,前天医生给他开了小儿消积止咳口服液,昨天拉出来的粑粑有黑色的一条条的,好像虫子啊,医生请问怎么回事啊?急急急
134*****231_FC3h    2014-07-02 11:05

其他回答

这种情况建议及时做个大便常规看看才能确诊的,没有什么好的办法的。

skychenlanlan    2014-07-02 11:06