宝宝一个半月 可是皮肤还是黄黄的、母乳喂养的 晚上才吃一次奶粉、大便是金黄色糊状的 有时会拉泡沫状

宝宝一个半月 可是皮肤还是黄黄的、母乳喂养的 晚上才吃一次奶粉、大便是金黄色糊状的 有时会拉泡沫状的。想知道是不是母乳性黄疸 应该怎么治疗?吃妈咪爱 有效吗?谢谢了
Xu.    2014-05-22 19:55

其他回答

你好,这个可以停母乳一段时间看看的,如果好转就是母乳性黄疸的,这个是妈咪爱效果不大的,如果是母乳性黄疸需要暂停母乳喂养

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:34