宝宝三个多月了,母乳喂养一吃就拉绿色水样大便…上个月差不多拉了一个月黄色泡沫大便

去医院检查结果: 坚度:稀便 粘液:"+" 脓球"+" 潜血:阴性 医生开药吃了不见效,偶吃一次奶粉就有一次正常大便,未记肚哦

其他回答

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

镜柔怀_OOo6    2014-02-28 11:53