感觉今天宝宝大便很稀,水很多,有泡沫,她大便颜色是金黄色,有点臭味 是不是凉着肚子了,我是母乳喂养

感觉今天宝宝大便很稀,水很多,有泡沫,她大便颜色是金黄色,有点臭味。是不是凉着肚子了,我是母乳喂养。我该怎么办
伴着你看日落、说不弃    2014-05-26 01:40

其他回答

低热的,可先多喝水,温水擦洗,外用退热贴看看,要是反复发热,需要查个血常规看看的。

yh918    2014-05-26 17:10

宝宝腹部受凉,消化不好的情况,可注意腹部保暖,外用丁桂儿贴肚脐,加妈咪爱调理看看的。

yh918    2014-05-26 05:49