亲,我在网上买了些干果,例如核桃,开心果,可以买吗,安全吗?

可冰海_VMsS    2014-02-13 12:41

满意回答

可以吃的,孕期可射沙殖以多吃干果类的食物,对宝宝好的,不过在竞辨网上买的,不知道安全不安全了,一般都是袋装的,应该没有问题泳劣吧,你买之前要看看评论

府夜绿_bWcA   2014-02-13 13:06

其他回答

宝妈买了就放心的吃吧,其实这些干果类的在超市就可以买啊。宝妈也可以买些红枣,每天吃几颗,预防贫血的。

求志勇_Nj26    2014-02-13 13:09

这个谁也不能保证啊,像干果这类东西,其实在当地的批发市场价格也公道,还可以试吃,买失败的几率就会小很多,所以我建议还是实地购买吧。

凌君豪_9oOi    2014-02-13 13:00

你买的这些东西一般超市都可以买,建议你看到买要好些。也可以找信用比较好的店。这个季节正是新鲜核桃上市的时候,你买新鲜核桃更好

邴如云_li9L    2014-02-13 12:55

你在网上买什么。还是自己去超市或者专门干果店好点。新鲜。每天吃每天买都行。

祝靖之_OMhu    2014-02-13 12:54