我想问问: 我的仓鼠生了5个小宝宝都有八天了,可是我发现他们的小笼子内出现白色的小虫子,该怎么办?

才有第八天,所以我不敢帮他们清理笼子。

满意回答

你确定你看指险清楚是小虫了吗? 我 怎么觉得是你看错了?你先简单清理一下笼兔锈纺子,不要碰到宝宝。 尽量铺脂渐没有味道的木屑。以免造成危害啊~

匿名用户   2012-11-30 18:22

其他回答

只能进行部分清理吧 鼠鼠刚生了会神经质的 突然身边味道变了会不安地 甚至吃的小鼠

小虫,那不妙,我那阵小仓鼠生了8只都没有这种虫子,你最好清理一下笼子,但是不能用手碰到小仓鼠