一公一母两只仓鼠可以放在一个笼子里怎么判断母仓鼠有小宝宝了?还有一般要放多长时间?

是不是在发情期放在一起效果会更好?还是都可以。

其他回答

平时分开养,发情时放在一起养。配过后最好分开养,不然有可能会咬死小仓鼠。

季新蕾_R0U5    2014-09-12 19:46

要分笼的,不然要打起来的。母的有小宝宝了会很敏感,还有,如果宝宝生下来了不能碰她们哦,不然母仓鼠很有可能为了保护他们然后把它们咬死的= =

戏理群_JWdz    2014-09-12 19:32

你看公仓鼠追着母的跑,不打架应该能配,但是交配之后最好分开,如果母鼠怀孕会很神经质的,乱抓乱咬,放点卫生纸它会要做窝,身体呈梨型,怀孕一般16-20天生小仓鼠,生之前会有双排扣,要多喂面包虫补充蛋白质···

遇和暖_1EHq    2014-09-12 19:28