如果我要清理仓鼠的笼子可以吗?因为笼子内出现小虫子(刚生了小宝宝和只有8天吧了)求帮助

小宝宝和妈妈的笼子出现小虫子,小宝宝才出世第八天。怎么办?求帮助。。

满意回答

清理,可用筷子或者勺子先把仓鼠转移出来,动作尽量医堡抹快,可以把仓鼠爸爸先转移走,仓鼠妈妈通常不蒸生吃小仓鼠 理笼子吧。注意这个时候的仓鼠父母的抵抗情舞垃绪很重,不小心会被咬到,不被咬也有可能他们把小仓鼠吃掉(自我保护行为)。清理的时候动作尽可能缓,手上要做好防护措置,尽可能用工具。

匿名用户   2012-11-30 16:47

其他回答

清理笼子吧。注意这个时候的仓鼠父母的抵抗情绪很重,不小心会被咬到,不被咬也有可能他们把小仓鼠吃掉(自我保护行为)。清理的时候动作尽可能缓,手上要做好防护措置,尽可能用工具。

建议不要清理,因为这时仓鼠爸妈抵抗情绪很重,实在不行带好防具清理

清理,可用筷子或者勺子先把仓鼠转移出来,动作尽量快,可以把仓鼠爸爸先转移走,仓鼠妈妈通常不吃小仓鼠