我家孩子一吃上奶就连续打嗝,基本上每吃一回打一回,请问这碍事吗?

木玉成约    2014-06-09 22:24

其他回答

您孩子的情况可能还是消化不良引起的,建议您可以试试按摩。让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹—左上腹—右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日施术2~3次,祝您的孩子早日康复!

周科386    2014-06-10 01:22

你好,小孩的消化系统发育不完善,所以很容易由于各种原因,导致消化功能异常,引起打嗝症状。建议患儿生活中,多 饮水,喂奶采取少量多次的方式,避免受凉。

李庆峰9964    2014-06-09 22:24