六个月引产后刮宫,三周后复查子宫内膜0.5是不是太薄了?月经大概什么时候会来?需要吃药么?

其他回答

病情分析: 你好,一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜不能达到8毫米的厚度就判断为子宫内膜薄,子宫内膜偏薄,可引起月经量少或闭经,主要和内分泌激素失调有关。 意见建议:建议检查性激素六项了解内分泌的情况,中药调理.多吃一些高营养,高蛋白的食物。祝你健康。