月经一直不干净,今天去医院检查说是子宫内膜过厚 说要刮宫,我不想做,还有其他办法吗?

月经一直不干净,今天去医院检查说是子宫内膜过厚。说要刮宫,我不想做,还有其他办法吗?
箜子    2020-07-29 10:36

推荐回答

您好,您现在主要是月经期间流血不止,时捆香间较长 首先您必须做B超检查,主要是看子宫内膜厚度,如果子宫内膜厚,靠药坊揭脑物很难止血,所以建议您做刮宫手术,不仅止血快,而且能明确诊断,瓦劣知道您是什么原因引起的流血,对于治疗起到指导作用,考虑到您现在年龄,所以还是建议您做刮宫,希望您能考虑,祝好

changchow78   2020-12-04 23:34