宝宝眉毛上的皮肤张了湿疹,结成黄色的痂,有什么办法治疗么?

飘飘_W0Sm    2014-11-16 16:35

其他回答

宝宝出现湿疹有黄色的痂说明是有炎症造成的,湿疹属于慢性疾病不好康复,宝宝在治疗期间要注意预防感染,如果是母乳喂养妈妈不要吃海产品食物,以免加重宝宝病情严重的情况下先涂抹抗过敏的药物或者是湿疹的药物治疗观察,一般在一周岁左右就会好转的。

儿科医生琪乐    2014-11-16 16:46