小孩经常眼和鼻子上有就像湿疹一样的皮肤病怎么办?感冒时加重 有时流淡黄色的水

患者信息:男 6岁 江苏 徐州 病情描述(发病时间、主要症状等): 有半年了,刚一开始是眼角有点烂,出汗的时候加重,后来感冒的时候眼有点红,然后烂的也加重,刚开始用红霉素眼膏不管用,后来到市一院看皮肤科,说是湿疹,开了一种黄色的外用药,叫康什么,忘了。开始时挺有用,但不出根,现在又加重了,连鼻子也烂了,感冒更加重。期间也补了维生素。也没见什么效果。 想得到怎样的帮助: 如何能除根 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏史,遗传史

其他回答

凉水洗脸,不能用热水或温水。别吃发物。停止使用护肤品。最好可以到北京儿研所看看,周一、周四皮科主任出诊,她在儿科皮科全国排名第一。

你最好来北京的儿研所。那是北京最好的皮肤医院而且是看儿童的。我的孩子也是脸上很多烂了。去看了。今天刚回来。效果很棒