儿歌一春天的歌

推荐回答

儿歌1:春天 小溪醒了练长跑, 麦苗醒了弯弯腰, 桃花醒了绽笑脸, 柳树醒了把辫摇, 燕子唱起春之歌, 春天来了多么好。 儿歌2:春天 春天到,春天到,花儿红,鸟儿叫,冰雪化,河流笑; 春天到,春天到,小朋友们起得早, 伸伸手,弯弯腰,太阳公公呵呵笑。 儿歌3:春天 春天到春天到,春天到,卜柿串花儿朵朵开口笑。 草儿绿,鸟儿叫,蝴蝶蜜蜂齐舞蹈。 儿歌4:春天 春天天气真好, 花儿都开了, 杨柳树枝对我们弯弯腰 蝴蝶姑娘飞来了, 蜜蜂嗡嗡叫, 小白兔儿一跳一跳,又一跳。 儿歌5:春天 一只只展翅高飞的雄鹰,是天空的春天。 一群群摇摇摆摆的鸭子,是小溪的春天。 一只只美丽又可爱的小鸟,是蓝天的春天。 一群群偏偏起舞的蝴蝶,是花园的春天。 一丛丛美丽的珊瑚,是大海的春天。 一个个高飞的风筝,是我们的春天。 一个个活泼乱跳的孩子,是祖国的春天。 儿歌6:春天 是谁吹起了金唢呐?草丛花儿睡醒了。 蜜蜂在飞,蝴蝶在飞,飞在花丛中, 听小鸟在枝头上,叽叽叽叫喳脑寸喳。 棉花像云朵,桃花像彩霞; 河边杨柳绿,田里菜花黄,牵牛花爬上了小篱笆。 是美丽的春姑娘,她从远方回来了。 儿歌满吉7:春天到 暖暖的太阳,暖暖的风。 大地换上绿衣裳花儿开,鸟儿叫。 五彩的世界多美丽,蜜蜂蝴蝶采蜜忙。 小河流水哗啦啦,蝌蚪长出小尾巴。 春天春天来到了,小朋友们笑开花。 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2016-03-14 10:53

其他回答

春《春天在那里》《春天》

方文林    2016-03-12 14:55