追女孩子人家把我qq拉黑了怎么办

我喜欢上了一个女孩子,聊着聊着我向她表白啦,她说她有喜欢的人啦,然而她天天到我qq头像去赞美我,我表白后有好几天不联系啦,但那几天qq没被拉黑,直到昨天被她拉黑了,然后我马上跟她道歉,说我表白的太突然啦,打乱了她的生活,请求一次做朋友的机会,然后她回答,我很自以为是,那时候我说过我要做她的李大仁,但她说我跟她没有具备李大仁的基础,然后又说我打她电话她不接的时候,不应该再打第二次,还有就是认识一个人,不一定要做朋友,有时候认识就够了,我就说我喜欢她我不敢奢求什么,之前我追她的时候,她说她过得很不开心,就因为我追她,但是我们只是网络qq聊天,虽然是人家介绍的,但心里面毕竟已经喜欢上那个女孩啦,我现在只能通过附近的人打招呼,才能联系她,但是她爱理不理的,我该怎么办啊,我很喜欢她,我该不该去她上班的地方看她,或者每天送点小礼物给她,女孩是很宅的那种,我现在都不敢接近她,我们的身份是,我是自主创业的大学毕业生,她是一个商场的促销员,我不知道怎么接近她,求各位大侠给点意见。
母婴用户101678494    2013-03-25 09:15

满意回答

男人要坐金有勇气认悠要脸皮厚有幽默是近是远 那要是呈究告做爱时不让你进你是不很听话的不进了呢,说不要你是不就不给了呢, 还有一个原因身份问题也要拉进让他关注注意你这些做到女人也就有了

匿名用户   2013-03-27 19:12

其他回答

哥们说实话,这个女孩真的很不错,至少比起现在那些爱来爱去的女生好多了,真的为你下手晚而惋惜,其实这样的女生很值得珍惜。不过话说回来了, 现在关系不错的情侣被撬墙角的也不在少数,我是好人就不多说了,你懂得!(多做些感动的事情没准有戏!)

= =难道你不考虑换一个。。

既然这样,人家不待见你,那就不要理她算了,何处无芳草啊

都啦黑了,就不要死皮赖脸的了,男人也要尊严,要面子