在QQ上如何用心去追一个你喜欢的女孩子

满意回答

1、唱首情歌 2、发一些跟TA在一起的内容总结。例:记得我第一次见你剑垃次,我就发现你……以前,我都是默默地关注你,默默糕司地穿护你,如呈梨今,我股起勇气向你表白,XXX我爱你 3、写你的不是,例:可能我长得不帅不够可爱,又可能这太过荒唐……,不过XXX我是真心真意地爱着你,XXX,I LOVE YOU

匿名用户   2015-07-23 20:44

其他回答

把签名改成和她相关的,当她在线的时候主动去和她聊天,聊一些她喜欢的话题

跟她聊天在她心情低落的时候给予关怀。