宝宝两个多月 现在白天不怎么睡觉 晚上睡得不错正常嘛

宝宝两个多月。现在白天不怎么睡觉。晚上睡得不错正常嘛
★、℡↘姐、~~^_^华·~( ^_^)/    2014-05-21 03:13

其他回答

可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。

花花是花花66    2014-05-24 14:57

您好,孩子不爱吃饭考虑是缺锌或蛔虫引起的,建议去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。建议去医院行大便检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。可以辅助助消化的药如复B液,化积或健胃消食片。

花花是花花66    2014-05-21 03:18