两岁的宝宝现在就长了好多痱子,晚上睡觉澡的大哭,睡不好觉!怎么办?有什么药物可以涂吗?

欣豪妈    2014-05-27 10:09

其他回答

你好;孩子起痱子是由于热的原因造成的,一般都会比较痒的,建议你使用强生牌的痱子粉和庆大霉素涂擦患处,保持患处干燥清洁,防止感染即可。另外,一定不要让孩子热着了,睡觉时要保持凉爽环境,必要时使用空调防止出痱子,但是容易感冒,因此在睡觉时一定要盖好孩子肚子,其余部位薄单轻轻覆盖即可,不要着凉感冒,祝你健...康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-27 10:23