山东省临沂市苍山县l鲁城乡计划生育二胎罚款多少?这钱要到哪里交?

我的第二个孩子 是2005年出生的 现在是2010年 不知道时间上有什什么文章吗 该叫多少罚款啊 ?

满意回答

在苍山,第二胎得罚四到六万,这个要看你怎么处理了叨泳。别愚稼射人都是不想交,你吧,还想主动交。你要是真的想交太简单了,你直接去你们乡镇计生办去咨询就刺密可以。

匿名用户   2010-05-11 10:25

其他回答

傻吧?有钱也不是这么花的,拖拖就过去了,到时候计生办的人没办法的时候,你随便给点钱就打发了,现在又涨了得5万 了

2万