您好,我表弟5.6年前被狗咬伤生殖器,请问会得狂犬病吗…

您好,我表弟5.6年前被狗咬伤生殖器,请问会得狂犬病吗...

其他回答

你说的情况看是多年前的咬伤,那这个不必担心,不认为会感染狂犬病的,已经超过潜伏期了。这个再注射狂犬疫苗的意义并不大,所以不做建议。对于生育也不会有影响的,血清更无须注射。

邰新雪_fiq0    2017-01-14 16:37

狗咬伤狂犬病的潜伏期最长是19年,现在注射疫苗是没有用的了。治愈生育会不会影响,要看你生殖器被咬伤的情况了。

星向荣_zXsf    2017-01-14 16:36