身体虚弱,经常中署,肾结石

拜浦和_UU3L    2014-04-10 14:14

满意回答

您好:麦冬的主要功效是养阴生津,润肺,对于很多种类型的 咳嗽 都是很有好处的,是可以泡喝的,另外可以配合灵芝一起服用会有很好的效果,将夕峡二者粉碎后取3克左右泡水喝是有很好的治岩们疗咳查套柿嗽的作用的,如果直接泡水不利于药物的吸收,祝您早日康复.

同建义_JDJO   2014-04-10 14:38

其他回答

你好,排石需尿液的冲洗,故需有良好的 肾功能 。前列腺增生为老年常见疾病,大多富含 维生素 a的食物维生素a是维持尿道内经 药物治疗 后可得到有效控制,这个还是需要你自己的努力了。

善慧婕_EWgb    2014-04-10 14:40

你好,针对你说的主要是由于你的 体质 比较差引起的情况,所以建议你最好注意你的饮食营养不要过于劳累,用归脾汤和补中益气丸进行治疗效果比较好一些的

诸森莉_xQtn    2014-04-10 14:33

你好,用脚底按摩器治疗,其实他只是起到保健作用,身体虚弱,建议,饮食和 中药 调理。

丁芳茵_OVV9    2014-04-10 14:17