请问打了肾结石身体虚弱能通过输入人体白蛋白来增强免…

请问打了肾结石身体虚弱能通过输入人体白蛋白来增强免...
干盈秀_kUbQ    2017-05-23 22:16

满意回答

您好,您目前所述的病情是很有必要进行脑血管造影检查的。因为现在患者已经有短暂性脑缺血发作的病史,而且也有脑部的病灶及症状了,说明脑部糕兔减血管确实存在有狭窄,之所以还与常人一样,是因为目前狭窄的血管还没有完全闭塞,但如果不进行脑血管造影或者告趋进剑行一步支架治疗,存在的狭窄的血管随时都有可能突然闭塞而导致脑卒中。

陆雅辰_dIYu   2017-05-23 22:33

其他回答

轻易不要用白蛋白,人体查血缺蛋白才需要补,用普通的营养液就可以。食疗慢点,但是这个没有副作用,你也可以用中药调理

佟佳醉巧_4Obs    2017-05-23 22:32

您好,您目前所述的病情是很有必要进行脑血管造影检查的。因为现在患者已经有短暂性脑缺血发作的病史,而且也有脑部的病灶及症状了,说明脑部血管确实存在有狭窄,之所以还与常人一样,是因为目前狭窄的血管还没有完全闭塞,但如果不进行脑血管造影或者进一步支架治疗,存在的狭窄的血管随时都有可能突然闭塞而导致脑卒中。

昔柔煦_O7oU    2017-05-23 22:18