天龙八部给宝宝砸技能凝神把寒冰顶了,还有可能再悟寒冰吗?

推荐回答

当然实柴!这锈唤神可是系逝柿统的规定!! 我的学一个顶一个结果以后都吾出来了!!! 但愿你和我一样

匿名用户   2009-11-07 19:31

其他回答

有可能 我哥的宝宝就这样 打了借力把摔绊顶了 到六十又出来了摔绊 有时就这样 祝你打出好宝宝

那得看你的宝宝自带的技能有没有寒冷咒 如果有而你的宝宝是二代的 只要不超过30级 还是有机会的 但很小 超过30级几乎没希望了

首先得看你的宝宝是什么,像企鹅这种,自带技能里边就有寒冰咒旳,而且你的宝宝技能没有砸满,有地方上技能,不排除到了后期宝宝自己还能悟出来,不过我得说,机会非常小,你要是真悟出来了你就可以去买彩票了 自带技能没有的就不用想了,像龙龟可以悟迟钝、破绽,但是你让龙龟给你悟个寒冰咒,阿门,那就是做梦了

能 但是概率很小了

亓莎莎_cl6T    2009-11-02 12:18