天龙八部 看下这宝宝 的技能 打寒冰咒或者痛击会顶哪个

技能 分别为 伪装 法魂 强身 瞬影 猛击 打个寒冰咒 或者痛击 顶掉猛击的几率是不是最大 我的宝宝是胆小的 猛击不能留着 寒冰咒和痛击都打上行不行 如果打一个 应该顶掉猛击吧

满意回答

猛击留着也没事啊3个 单发啊 ,打技能是看 运气的相肆,一般是打掉第2个和第3个技能先斯串碗昌糟的,

匿名用户   2008-07-06 16:08

其他回答

你这技能排列顺序怎样,如果 猛击在最后几率应该比较大吧 应该不会把强身挤掉,猛击挤掉的几率挺大的。

一楼有错误哦。单法的不会去顶伪装的。伪装是手动技。至于其他的就都有可能了。看运气的~~

会替换法魂和猛击.因为这两个是自动特性技能,瞬影和强身是辅主的技能.不会换的,个人觉得法魂被替换的概率比替换猛机大.因为最近我也好几次把法魂替换掉了.不过法魂书商店有的卖就是要5J一本的.

卞怀梦_IhEi    2008-07-06 16:12